Cuisinier (H/F) - Besançon

  • Parue le : 22/12/2020
  • Type de contrat : CDI, Mi-temps 17.5h/semaine
  • Catégorie : EHPAD , Autre
  • Lieu : EHPAD, Besançon

Description du lieu
EHPAD La Retraite (capacité d’accueil de 123 résidents)
Poste basé à Besançon
Missions principales
Réalise la production culinaire pour l’ensemble des repas qui lui sont confiés. A ce titre :
  • Assure la réalisation des préparations inscrites au menu, établi par la diététicienne, tout en respectant les régimes
  • Participe au service dans les étages
  • Participe à la gestion des stocks
  • Réceptionne et range les commandes
  • Applique et veille au respect des normes HACCP
  • Est responsable de la qualité du produit fini et en assure le contrôle
Date de la prise de fonction
02/01/2021
Particularités du poste
Permis B requis pour assurer la livraison des repas auprès de différents sites
Profil souhaité
  • Diplôme en cuisine exigé
  • Permis B requis
  • Expérience souhaitée
  • Connaissance de la personne âgée appréciée
  • Qualité relationnelle, discrétion, rigueur, respect des procédures, patience et disponibilité ainsi que goût pour le travail en équipe et autonomie sont les qualités attendues pour ce poste
Rémunération et avantages sociaux
Convention collective FEHAP, comité social et économique (CSE), complémentaire santé, plan d’épargne entreprise…
Adresser, CV et lettre de motivation à
EHPAD La Retraite
Monsieur Arnaud CRUS
a.crus@mut25.fr
Vous avez également la possibilité de postuler à cette offre via notre site internet
postuler en ligne