Cuisinier (H/F) - Vercel

  • Parue le : 15/01/2021
  • Type de contrat : CDD, Plusieurs mois – Temps partiel 26.25 h/semaine
  • Catégorie : EHPAD , Autre
  • Lieu : EHPAD, Vercel

Description du lieu
EHPAD Le Vercellis (capacité d’accueil de 24 résidents)
Poste basé à Vercel
Missions principales
Réalise la production culinaire pour l’ensemble des repas qui lui sont confiés. A ce titre :
  • Assure la réalisation des préparations inscrites au menu, établi par la diététicienne, tout en respectant les régimes
  • Participe au service dans les étages
  • Participe à la gestion des stocks
  • Réceptionne et range les commandes
  • Applique et veille au respect des normes HACCP
  • Est responsable de la qualité du produit fini et en assure le contrôle
Date de la prise de fonction
dès que possible
Particularités du poste
Poste accessible à un travailleur handicapé
Profil souhaité
  • Diplôme en cuisine exigé
  • Permis B requis
  • Expérience souhaitée
  • Connaissance de la personne âgée appréciée
  • Qualité relationnelle, discrétion, rigueur, respect des procédures, patience et disponibilité ainsi que goût pour le travail en équipe et autonomie sont les qualités attendues pour ce poste
Rémunération et avantages sociaux
Convention collective FEHAP, comité social et économique (CSE), complémentaire santé, plan d’épargne entreprise…
Adresser, CV et lettre de motivation à
EHPAD Le Vercellis
Monsieur Pascal GIRARDET
p.girardet@mut25.fr
Vous avez également la possibilité de postuler à cette offre via notre site internet
postuler en ligne